房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

/3页

举报 X

阳光100阿尔勒新城

11楼

共创美好家园,打造辉煌未来,新老客户看房约会热线 ↓↓↓ 电联

正在载入用户签名信息

阳光100阿尔勒新城

12楼

共创美好家园,打造辉煌未来,新老客户看房约会热线 ↓↓↓ 电联

正在载入用户签名信息

阳光一百芒果小镇宣传

13楼
引用:zhangmin520520在2016-03-22 17:17:08写道:
2楼

越来越喜欢这个地方了,谢谢自己当初的选择,工作在这里    

阳光一百芒果town新推出轻轨大盘,一镇双站,离轻轨银盏站两公里60-120平米送精装修,均价6000一方,70年大产权,送户口送学位, ,商铺均价15000元|平方,40分钟直达广州火车站,项目周边打造大型300亿长隆动植物珍稀保护区和高端游乐场,媲美迪斯尼乐园,大型际华园和鸿海国际集团还有大型商务区华南声谷落户银盏,升值潜力不可估量,十万人居住的生活大盘,30万方的商业配套,联系电话杨经理18565109495

正在载入用户签名信息

yg1007

14楼

来电有优惠

正在载入用户签名信息

yg1007

15楼

来电有优惠

正在载入用户签名信息

qq2221234365

来自于房天下手机客户端 发表于2016-05-05 08:03:21 |只看该作者
16楼
真心不错

正在载入用户签名信息

qq2221234365

来自于房天下手机客户端 发表于2016-05-05 08:05:12 |只看该作者
17楼
来电了解详情,更优惠哦!

正在载入用户签名信息

邵振

18楼

这几天听说菜市场生意不好,拜托摊主多点促销,业主多点血拼,菜市场一定要火起来才行!

正在载入用户签名信息

大雪人_lyq_qq

19楼
清远阳光100二手租售

正在载入用户签名信息

吕馨517

20楼

阳光100凤凰社,70年产权,带精装,均价6500,首付2万起,月供800起。内高度3.15米,送学位,可落户。轻轨上,长隆旁,免社保, ,30分钟直达广州火车站,笋盘抢到赚到…现在开始一万元排号进行中!周末有活动…即将开盘………看房约起:18565556359一手开发商经理吕馨
阳光100的菜市场越来越方便啦